Ihr direkter Weg zu uns:
Abschalten und Neues aus dem Wellnesshotel NAKUK lesen Logo

basenfasten-Rezepte für Suppenfreunde: Lauchcreme-Suppe mit Frühlingslauch

29. Juli 2020

Für zwei Portionen benötigen Sie:

1 Stange Lauch
1 Karotte
1 Kartoffel
Olivenöl
400 ml Wacker Gemüsebrühe
2 Stangen Frühlingslauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wacker_Basenfasten

So geht’s:

  1. Waschen, putzen und schneiden Sie den Lauch. Karotte und Kartoffel schälen Sie und schneiden Sie dann ebenfalls in Würfel.
  2. Geben Sie Ihr Gemüse in einen ausreichend großen Topf und lassen Sie es mit etwas Olivenöl anschwitzen. Geben Sie dann die Gemüsebrühe dazu und lassen Sie alles für ungefähr zehn Minuten köcheln. Eine Gemüsebrühe können Sie zuvor leicht selbst ansetzen – zum Beispiel mit den Abschnitten des letzten Einkaufs. Braten Sie in der Zwischenzeit den Frühlingslauch in einer Pfanne an.
  3. Pürieren Sie den Topfinhalt mit einem Mixer fein und schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab.
  4. Richten Sie die Suppe in einem tiefen Teller an und dekorieren Sie jeweils mit einer Stange Frühlingslauch. Wir wünschen Ihnen guten Appetit! mit den basenfasten-Rezepten!
Zurück zu basenfasten Rezepte