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Frisch gemahlen im NAKUK mit unserer Getreidemühle

06. August 2018

Die Qualität der Lebensmittel ist von großer Bedeutung, um gut schmeckende, gesunde und reichhaltige Gerichte zu kochen. Im Wellnesshotel NAKUK achten wir in unserer Küche auf hochwertige Zutaten und deren Verarbeitung, die Sie bei jeder Mahlzeit schmecken. Unser Küchenteam bereitet stets aus frischen Zutaten leckere Speisen für Sie zu. Dazu gehören Baguette und Brötchen, Fisch-, Fleisch- und Vegetarische- bis hin zu Veganen Vorspeisen und Hauptgerichten, über leckeren Obstkuchen oder Sahnetorte und köstliche Desserts. Wir verwenden überwiegend regionales Urgetreide, wie Dinkel und Hafer, das wir bei unserem Partner der Mühle Erks in Horsten einkaufen. Diese hervorragenden Produkte aus dem Bioland besitzen einen vollen Geschmack, die wir zu vielen köstlichen Kreationen verarbeiten. Damit sich dieser Geschmack perfekt in jedem Gericht entfalten kann, haben wir uns für eine Getreidemühle in unserer Küche entschieden, mit der wir das Mehl selbst mahlen.

 

Wir kaufen das Getreide regelmäßig als ganze Körner ein und verarbeiten es immer frisch. Lange Lagerzeiten umgehen wir auf diese Weise. Erst für die entsprechenden Gerichte wird die benötigte Menge an Mehl gemahlen und direkt verarbeitet.

 

Wir mahlen die individuelle Menge für jedes Gericht

Wir legen großen Wert auf natürliche und köstliche Produkte, sodass wir Ihnen verschiedene selbstgebackene Gebäcke anbieten. Zum Frühstück reichen wir Ihnen selbstgemachte Dinkelbrötchen, die Sie etwa mit unseren Marmeladen genießen können. Schmecken Sie auch im Kuchen am Nachmittag das leckere Urgetreide heraus. Für den Ausklang des Tages lassen Sie sich zum Abendessen von unserem Brot begeistern, dessen Frische Sie mit allen Sinnen erfahren.

 

Der Vorteil beim Mahlen in unserem Haus liegt in den feinen Nuancen, dir wir erreichen können. So stellen wir, ganz wie es unser Gericht verlangt, eine grobe oder feine Körnung ein. Kekse oder ein Risotto erhalten durch eher grobe Körner einen hervorragenden Biss. Genießen Sie leckeren Obstkuchen, für den wir eine eher feine Körnung wählen, um einen schmackhaften Kuchenboden zu schaffen. Dabei entfaltet sich der reichhaltige Geschmack des Getreides.

 

Genießen Sie Ruhe und vollmundige Mahlzeiten im NAKUK

Bewusst möchten wir die Verwendung von Weizen und Auszugsmehl in unserer Küche so weit wie möglich einschränken entschieden und verarbeiten überwiegend das volle Korn aus Dinkel, Emmer und Einkorn. Diese sind schmackhaft und wichtiger Teil unserer frischen regionalen Küche, die wir Ihnen jeden Tag in unserem Landhotel & Restaurant NAKUK anbieten. Entschleunigen Sie in Ihrem Urlaub an der Nordsee bei herrlicher Ruhe in der Natur und unseren schmackhaften Mahlzeiten. Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen und erleben Sie jeden Tag den vollmundigen Geschmack frisch gemahlenen Getreides. Schenken Sie Körper, Geist und Seele bei uns Erholung mit all Ihren Sinnen.

 

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