Ihr direkter Weg zu uns:
Logo

NAKUK in Horumersiel: Speisen unseres Restaurants

Im NAKUK in Horumersiel verwöhnt unser Restaurant Sie mit köstlichen Speisen aus frischen und überwiegend aus der Region stammenden Produkten. Die Speisekarte enthält abwechslungsreiche Gerichte aus hochwertigen Zutaten – so runden wir Ihren erholsamen Urlaub in unserem idyllisch gelegenen Landhotel an der Nordsee ab. Eine Auswahl von Fisch- und Fleischgerichten sowie vegetarischen Speisen wartet auf Sie. Auch ein veganes Menü ist mit Voranmeldung möglich.

Freuen Sie sich auf die entspannte Atmosphäre des Restaurants in unserem Wellnesshotel an der Nordseeküste und wählen Sie einzelne Speisen individuell nach Ihren Wünschen. Die Halbpension bieten wir Ihnen in Form eines 3-Gang-Abendmenüs an. Eine Zusatzkarte bietet Ihnen weitere Spezialitäten.

In unserem Wellnesshotel an der Nordsee arbeiten wir nach einem ganzheitlichen Konzept, das Ihnen viele Arten der Erholung und Entschleunigung anbietet. Auch die frischen und abwechslungsreichen Speisen, die wir Ihnen in unserem Restaurant anbieten, tragen zu Ihrer Entspannung bei und schenken Ihnen neue Energie.

Die NAKUK-Speisekarte: vielseitige Küche

Unsere Küche ist frischer als jede Speisekarte. Unser kreatives Küchenteam reagiert flexibel auf das regionale und saisonale Angebot und zaubert je nach Verfügbarkeit ein leckeres Menü. Kommen Sie in unser Restaurant und lassen Sie sich von unseren tagesaktuellen Gerichten begeistern. Wenn Sie zu neugierig sind, rufen Sie gerne auch kurz durch und fragen Sie nach, welche Köstlichkeiten heute auf Sie warten.

 

Restaurant heißt Gäste aus Wangerland und der Umgebung willkommen

Auch, wenn Sie nicht in unserem Hotel eingecheckt haben, erleben Sie einen schönen Abend in unserem Restaurant. Das Wangerland und die Umgebung sind als Küstenregion mit vielen kleinen Ortschaften und Sehenswürdigkeiten gespickt. Gerne nehmen wir auch Reservierungen entgegen, wenn Sie zum Beispiel gerade in Jever, Wilhelmshaven oder Wittmund urlauben oder dort leben. Für unsere Planung benötigen wir lediglich eine Voranmeldung:

Die Küche hat von Montag bis Sonntag geöffnet. Wir bitten um vorherige Tischreservierung unter Tel. 04426 90440. Bitte beachten Sie, dass um 19 Uhr unser Restaurant besonders beliebt ist, wir empfehlen daher Reservierungen zu anderen Zeiten. Um 20 Uhr vergeben wir den letzten Tisch. Kinder begrüßen wir ab 12 Jahren.

 

Das Versprechen Ihres Restaurants in Horumersiel

Als Betreiber Ihres Restaurants in Horumersiel möchten wir Ihnen versichern: Es gelangen keine künstlichen Zusatzstoffe, wie Emulgatoren, in unsere Speisen. Gelatine ersetzen wir durch Agar-Agar und Fonds werden aus frischen Produkten selbst zubereitet. Entdecken Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel im Wangerland den Geschmack des selbstgebackenen Brotes, das wir mit alten Getreidesorten wie Emmer, Einkorn, Teff oder Kammuth backen. Diese Getreide sind gehaltvoller und bieten höhere Nährwerte. Auf Weizen verzichten wir, abgesehen von den Urweizensorten Emmer und Einkorn, komplett. Unser Bioland-Getreide beziehen wir von einer regionalen Mühle. Erleben Sie in unserem Wellnesshotel an der Nordseeküste, wie gesunde, natürliche Lebensmittel Genuss und Erholung ermöglichen.

Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien berücksichtigen wir gerne, wenn Sie uns diese vorab mitteilen.

Kulinarischer Genuss im Wellnesshotel an der Nordseeküste

In unserem Wellnesshotel an der Nordseeküste legen wir großen Wert auf einen nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Natur. So arbeitet unser Küchenteam ohne die Verwendung von Fritteuse und Mikrowelle und verarbeitet die sorgfältig ausgewählten und hochwertigen Lebensmittel zu leckeren Gerichten, die mit ihrem natürlichen Geschmack überzeugen und Ihre Sinne mit jedem Gericht neu verführen.

Auch Ihren basenfasten Urlaub nach Wacker können Sie bei uns an der Nordsee verbringen. In dieser Zeit servieren wir Ihnen Gerichte aus basischen Zutaten, die einer Übersäuerung entgegenwirken sollen. Damit stehen wir für frischen Restaurant-Genuss im Wangerland mit zahlreichen Zutaten aus der Region.