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Regionale Küche genießen im Wellnesshotel NAKUK Logo

Gaumenfreuden im NAKUK Ihrem Hotel in Horumersiel

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel an der Nordsee und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit den schmackhaft zubereiteten Speisen in unserem Restaurant. Auf unserer Speisekarte finden Sie ein Angebot ausgewählter Gerichte aus saisonalen und regionalen Zutaten.

 

Wir legen großen Wert auf die Auswahl unserer Zutaten. In unserer Küche verwenden wir überwiegend Gemüse aus unserem eigenen Garten oder von regionalen Produzenten. Fangfrischen Fisch aus der Nordsee erhalten wir frisch aus Bremerhaven. Unser Fleisch, wie zum Beispiel das Marschwiesenrind, kommt von regionalen Bauern, die großen Wert auf glückliche Tiere und gute Fleischqualität legen.

 

Genießen Sie leckere Suppen, knackige Salate, vorzügliche Fleisch- und Fischgerichte sowie einmalige Desserts – alles zubereitet mit frischen und regional erzeugten Zutaten. Falls Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben oder vegane Speisen bevorzugen, sprechen Sie uns bitte an. Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein und bereiten Ihnen entsprechende Gerichte zu.

Vorspeisen (Auszüge)

  • Filets von der Entenbrust, Chicorée und Quitten-Senf-Chutney
  • Gebackener Pilsumer Ziegenkäse
  • Antipasti-Gemüsesalat mit Parmesanspänen
  • Terrine vom Salzwiesenkalb, Linsensalat
  • Bulgur-Plätzchen auf Chicorée und Radicchio
  • Italienischer Kartoffelsalat, Tomaten und Oliven

Hauptgerichte (Auszüge)

  • Filet vom Zander gebraten, Kohlrabi à la Crème, Kartoffelstampf
  • Seehechtfilet auf der Haut gebraten, Spitzkohl-Kartoffelsalat, Dillsauce
  • Braten aus der Keule vom ostfriesischen Wiesenlamm, Zucchini-Tomatengemüse, Rosmarindrillinge
  • Nackenbraten vom Bentheimer Landschwein in Hövels dunkel, Pilzgemüse, Serviettenknödel
  • Kartoffel-Gemüse-Pizza
  • Sellerieschnitzel auf Tomatenconfit
  • Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit mariniertem Ziegenkäse

Desserts (Auszüge)

Apfel-Crumble aus dem Restaurant im NAKUK
  • Vanillerisotto mit Apfel-Quitten-Gelee
  • Valrhona-Schokoladen-Mousse mit Rosmarineis
  • Rapsblütenhonig-Parfait
  • Hirse-Vanille-Creme mit Rotweinkirschen