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Vorspeisen (Auszüge)

  • Filets von der Entenbrust, Chicorée und Quitten-Senf-Chutney
  • Gebackener Pilsumer Ziegenkäse
  • Antipasti-Gemüsesalat mit Parmesanspänen
  • Terrine vom Salzwiesenkalb, Linsensalat
  • Bulgur-Plätzchen auf Chicorée und Radicchio
  • Italienischer Kartoffelsalat, Tomaten und Oliven
  • Filets von der Entenbrust, Chicorée und Quitten-Senf-Chutney
  • Gebackener Pilsumer Ziegenkäse
  • Antipasti-Gemüsesalat mit Parmesanspänen
  • Terrine vom Salzwiesenkalb, Linsensalat
  • Bulgur-Plätzchen auf Chicorée und Radicchio
  • Italienischer Kartoffelsalat, Tomaten und Oliven

Hauptgerichte (Auszüge)

  • Filet vom Zander gebraten, Kohlrabi à la Crème, Kartoffelstampf
  • Seehechtfilet auf der Haut gebraten, Spitzkohl-Kartoffelsalat, Dillsauce
  • Braten aus der Keule vom ostfriesischen Wiesenlamm, Zucchini-Tomatengemüse, Rosmarindrillinge
  • Nackenbraten vom Bentheimer Landschwein in Hövels dunkel, Pilzgemüse, Serviettenknödel
  • Kartoffel-Gemüse-Pizza
  • Sellerieschnitzel auf Tomatenconfit
  • Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit mariniertem Ziegenkäse
  • Filet vom Zander gebraten, Kohlrabi à la Crème, Kartoffelstampf
  • Seehechtfilet auf der Haut gebraten, Spitzkohl-Kartoffelsalat, Dillsauce
  • Braten aus der Keule vom ostfriesischen Wiesenlamm, Zucchini-Tomatengemüse, Rosmarindrillinge
  • Nackenbraten vom Bentheimer Landschwein in Hövels dunkel, Pilzgemüse, Serviettenknödel
  • Kartoffel-Gemüse-Pizza
  • Sellerieschnitzel auf Tomatenconfit
  • Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit mariniertem Ziegenkäse

Desserts (Auszüge)

  • Vanillerisotto mit Apfel-Quitten-Gelee
  • Valrhona-Schokoladen-Mousse mit Rosmarineis
  • Rapsblütenhonig-Parfait
  • Hirse-Vanille-Creme mit Rotweinkirschen
  • Vanillerisotto mit Apfel-Quitten-Gelee
  • Valrhona-Schokoladen-Mousse mit Rosmarineis
  • Rapsblütenhonig-Parfait
  • Hirse-Vanille-Creme mit Rotweinkirschen