Ihr direkter Weg zu uns:
Slider
Logo

Natürlicher Genuss im Hotel-Restaurant NAKUK im Wangerland

Im Restaurant unseres Hotels im Wangerland servieren wir Ihnen köstliche Speisen aus frischen Produkten. Wir verwöhnen Sie auf der täglich wechselnden Speisekarte mit abwechslungsreichen Gerichten und runden so Ihren erholsamen Urlaub in unserem idyllisch gelegenen Landhotel ab. Eine Auswahl von Fisch- und Fleischgerichten sowie vegetarischen und veganen Speisen warten auf Sie, um Ihren Tag bei uns kulinarisch zu vollenden. Auch ein komplett veganes Menü ist mit Voranmeldung möglich.
 

Genießen Sie die Atmosphäre unseres Restaurants in unserem Wellnesshotels an der Nordseeküste und wählen Sie einzelne Speisen individuell nach Ihren Wünschen oder stellen Sie sich aus unserer Karte Ihr Halbpensionsmenü zusammen. Die Halbpension bieten wir Ihnen von Dienstag bis Sonntag in Form eines 3-Gang-Abendmenüs an. Am Montag servieren wir unseren Halbpensionsgästen das Montagsmenü (keine Speisenauswahl). Eine Zusatzkarte bietet Ihnen weitere Spezialitäten.

Vielseitige Küche: Ein basenfasten Urlaub an der Nordsee

In unserem Wellnesshotel an der Nordsee arbeiten wir nach einem ganzheitlichen Konzept, das Ihnen viele Arten der Erholung offeriert. Auch die frischen und abwechslungsreichen Speisen, die wir Ihnen in unserem Restaurant anbieten, tragen zu Ihrer Entspannung bei und schenken Ihnen neue Energie. Unser Küchenteam serviert Ihnen täglichen Genuss aus frischen Zutaten. Erfreuen Sie sich bei jedem Gericht einschließlich des süßen Desserts an dem herrlichen Geschmack regionaler Zutaten.
 

Auch Ihren basenfasten Urlaub nach wacker können Sie bei uns an der Nordsee verbringen. In dieser Zeit servieren wir Ihnen wohlschmeckende Gerichte aus basischen Zutaten, die einer Übersäuerung entgegenwirken und die Balance wiederherstellen. Das Gemüse und Obst, mit denen Sie sich satt essen dürfen, bauen wir zum Teil auf dem großen, naturbelassenen Grundstück unseres Hotels im Wangerland selber an und ernten es frisch. Entsprechend saisonal sind unsere Speisen geprägt und stehen für frischen Genuss durch hochwertige Lebensmittel.
 

Kulinarischer Genuss im Wellnesshotel an der Nordseeküste

In unserem Wellnesshotel an der Nordseeküste legen wir großen Wert auf einen nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Natur. So arbeitet unser Küchenteam ohne die Verwendung von Fritteuse und Mikrowelle und verarbeitet die sorgfältig ausgewählten und hochwertigen Lebensmittel zu leckeren Gerichten, die mit ihrem natürlichen Geschmack überzeugen und Ihre Sinne mit jedem Gericht neu verführen.
 

Es gelangen keine künstlichen Zusatzstoffe wie beispielsweise Emulgatoren in unsere Speisen. Gelatine ersetzen wir durch Agar-Agar und Fonds werden aus frischen Produkten selbst zubereitet. Entdecken Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel im Wangerland den Geschmack des selbstgebackenen Brotes, das wir mit alten Getreidesorten wie Emmer, Einkorn, Teff oder Kammuth backen. Diese Getreide sind gehaltvoller und bieten höhere Nährwerte. Auf Weizen verzichten wir, abgesehen von den Urweizensorten Emmer und Einkorn, komplett. Unser Bioland-Getreide beziehen wir von einer regionalen Mühle. Erleben Sie in unserem Wellnesshotel an der Nordseeküste, wie gesunde, natürliche Lebensmittel Genuss und Erholung ermöglichen.

Unsere Küche ist täglich von 17:30 bis 20:30 Uhr geöffnet (montags nur für Hausgäste).
 

Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien berücksichtigen wir gerne, wenn Sie uns diese vorab mitteilen.
 

Abendessen als Nicht-Hotelgast
 

Die Küche hat von Dienstag bis Sonntag geöffnet. Wir bitten um vorherige Tischreservierung unter Tel. 0 44 26 - 90 44 00.
 

Gruppen sind bis 6 Personen möglich. Kinder begrüßen wir ab 12 Jahren.