Ihr direkter Weg zu uns:
Slider
Logo

Unser Restaurant

In unserem Restaurant servieren wir Ihnen Speisen aus frischen Produkten. Wir verwöhnen Sie auf der täglich wechselnden Speisekarte mit verschiedenen Gerichten. Eine Auswahl von Fisch- und Fleischgerichten sowie vegetarischen und veganen Speisen warten auf Sie. Auch ein komplett veganes Menü ist möglich (mit Voranmeldung).

 

Wählen Sie einzelne Speisen individuell nach Ihren Wünschen oder stellen Sie sich aus unserer Karte Ihr Halbpensionsmenü zusammen. Die Halbpension bieten wir Ihnen von Dienstag bis Sonntag in Form eines 3-Gang-Abendmenüs an. Am Montag servieren wir unser Montagsmenü (keine Speisenauswahl). Eine Zusatzkarte bietet Ihnen weitere Spezialitäten.

Künstliche Zusatzstoffe wie Emulgatoren gelangen nicht in unsere Speisen. Gelatine wird beispielsweise durch Agar-Agar ersetzt und Fonds werden aus Gemüse selbst angesetzt. Auch unser Brot backen wir weitestgehend selbst, mit alten Getreidesorten wie Emmer, Einkorn, Teff oder Kammuth. Diese Getreide sind gehaltvoller und bieten höhere Nährwerte. Auf Weizen verzichten wir, abgesehen von den Urweizensorten Emmer und Einkorn, komplett. Unser Bioland-Getreide beziehen wir von einer regionalen Mühle.

 

Unsere Küche ist täglich von 17:30 bis 20:30 Uhr geöffnet (montags nur für Hausgäste).

 

Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien berücksichtigen wir gerne, wenn Sie uns diese vorab mitteilen.

 

Abendessen als Nicht-Hotelgast
Die Küche hat von Dienstag bis Sonntag geöffnet. Wir bitten um vorherige Tischreservierung unter Tel. 0 44 26 - 90 44 00.
Gruppen sind bis 6 Personen möglich. Kinder begrüßen wir ab 12 Jahren.